Похмелье

Андрей Зайцев 5
Туман и города не видно.
Три дома только пьяных из окна.
Ворона каркает ехидно
И голова моя из чугуна.

Опять сегодня спозаранку,
Не знаю что, но что-то там грызёт.
И сырость душу наизнанку...
И холодок украдкою ползёт.

За каплей капля - ожерелье.
За каждый выпитый глоток.
И долгожданное похмелье.
И по вискам, чечёткой, молоток.