За границами адекватности

Галина Алексеева 5
Не понять мне никак твои странности.
Мне претят твои злые слова,
За границами где адекватности,
Потерялась твоя голова.

Ты живёшь в неизвестной туманности,
Перекручен и вывернут мир.
У тебя нет других вариантностей,
Ты забыл, где проложен пунктир.

Ты не помнишь, что было, что не было.
Ветром вымело сор из избы.
И далёким, покинутым берегом,
Вспоминаешься в сердце мне ты.
 
Там, вдали, всё светло и безоблачно,
Солнца свет, зеленеет трава.
А сейчас ты на мир весь озлобленный,
И любовь вся в тебе умерла.

Как волчонок, в углу сидишь, скалишься.
Не приемлешь ты добрых речей.
У тебя в голове апокалипсис
Из ненужных и глупых вещей.