Твои стихи...

Леонард Евдокимов
                (МЛЖ)
 Твои слова всегда творят мелодию
Их надо петь, чтоб слышала земля:
Твои слова звучат о нашей Родине,-
То биография достойная Тебя.

 Они пленяют до сих пор и радуют,
И я внимаю им с утра и до утра,
Своею скромностью да и нарядами,
Взлетая из-под вечного пера.

 Твои стихи всегда читают с радостью,
Они открыли путь в твои года...
Достойные слова, но не парадностью,
А потому тревожат души - города...

 Они такие точные, такие чистые,
Им вериться... На многое в стихах ответ...
В них столько света, и они лучистые:
Они про жизнь и дарят людям свет!