Глобалистам, от анти...

Эдуард Волков Малаховка
Печальна участь
    оказавшихся на Родине
           чужими,
Космополитов,
  с беспризорным
        состоянием души.
Они,
   как раковые клетки
             отторгаются родными,
Их метастазы,
    в оконцовке,
        убивают организм.

Мы все желаем Миру
          процветания.
Земля
   - единый, наш,
         глобальный дом.
Давайте же,
         в "порывах созидания",
Сперва
   свой Маленький
            в порядок приведем!