Бессонница

Кисим
Скажу ребята честно. Мне не спиться.
В башке моей как будто тесно.
И там хрен знамо что твориться.
Вся правда заплетается в узлы.
И вижу доброту у тех кто внешне злы.
Бояться глупо. Все уже случилось.
И получилось так как получилось.
Не так как нам возможно бы хотелось.
Все спелось так. И только так как спелось.
Не нужно сеять зло в чужом сознанье.
Сам созерцай.Прими свое страданье.
Зло сеется легко, и в стороны само летит.
Подобно как любой сорняк и паразит.
И если вдруг ты чем-то обозлен.
Подумай друг твои ли это мысли?
Или ты просто гневом заражен?
В прямом и переносном смысле.
Добро вот приживается с трудом.
Все ждут всегда во всем подвоха.
Заботу нужно проявить о нем.
Ну а заботиться бывает плохо.