Мысли вслух!

Наталья Шуринова
БЕЗ ДИСКУССИИ???

Послы ЕС утвердили, заметьте,
без всяких дискуссий, продление
ещё на год санкций против РФ
по Крыму!
Здрасте!
Мы тут вытянулись в нитку,
все пенсионные накопления не пожалели
всё для Крыма! Всё для победы над
проклятым западным империализмом!
И нате вам хлеб с маслом!
Ну ладно, мы воздержимся от высказываний
в их, посольский адрес! Потерпим!
Куды деваться-будем плескаться в Чёрном море!
Кто с нами на автобус до Ялты?