***

Сергей Кучко
День сменяет ночь,
Солнце сменяет дождь,
В сердце моём мосты -
Ловко сжигаешь ты.

Улица пьет июнь,
Ветер касаясь струн,
Рвет на глазах мечты -
Мне не забудешься ты.

Облако смотрит вниз,
Звёзды блестят на бис,
Память бежит в кусты -
В Павловские сады.

Тихо течёт Нева,
Город деля на два,
В комнате жду красоты -
Но не приходишь ты.