Гроза

Людмила Бусарнова
Гроза идёт, гроза ликует:
Всполохи молний, рокот грома,
И дождь опять меня целует,
И воду льёт на крышу дома.

Трава умылась и деревья,
Всё изумрудом засверкало.
И наша милая деревня
Ещё красивей, чище стала.

За горизонт уходят тучи,
Гроза стихает постепенно.
Прорвался с неба солнца лучик,
Пришла погоды перемена.

А воздух - чистый, свежий, пряный,
Хочу я воздухом напиться.
И запах трав такой духмяный,
И настроенье - веселиться...
            
             15.06.209 г.    00:32