Сонет...

Рина Феликс
Сонет...



Поёт, рыдая, женщина "Сонет",
щемящей болью сердце обжигая...
Ещё куплет звучит... ещё куплет...
всё глубже лезвие стиха вонзая...

Как завораживает музыки полёт...
Как страстно говорит Святая Лира...
Благодарю вас - Ту, которая поёт...
И Ту, что в муках родила Шекспира!



РИНА ФЕЛИКС