Родная

Владимир Смирнов 59
Наталии Романовской – Степ, Натали Вайсгайм и Наталье Липиной посвящаю!

Есть красивое имя Наталья, -
Означает «Родная» оно.
Поэтессами три из них стали
И стихи их пьянят, как вино.

Они женственны, как и лиричны,
И застенчивы в мыслях своих,
А стихи они пишут отлично,
Потому и отметил я их.

По натуре мягки и прекрасны,
Словно ангелы, души у них,
А в глазах их, сияющих, ясных
Я читаю волнующий стих.

Не напрасно талант дан им Богом,
Чтобы радость дарили в стихах,
Чтобы счастье в них было итогом,
А восторг оставался в сердцах.

Две из них о любви пишут классно,
В их стихах, я, как в омуте, вновь
И в глазах их, чарующих, ясных
Отражается эта любовь.

Ну а третья, как ангел небесный,
Нам душевные пишет слова.
Они льются красиво, как песня
И слеза не выходит едва.

Я желаю «родным» поэтессам
В море лирики счастье познать,
Чтоб в стихах добивались прогресса
И восторг нам дарили опять!

Пусть здоровье их не покидает!
Пусть успех к ним, как радость, придёт!
Пусть душа от восторга летает,
А любовь в добром сердце живёт!