Ты говоришь уйди, уйду

Фридрих Фрумкин
Ты  говоришь  уйди, уйду,
Без  сожаленья, без  упрёка,
Мне  надоела  наша  жизнь,
С  тобой  мне  часто  одиноко.
Нет  уваженья, нет  тепла,
Любовь  моя  к  тебе  не  та,
Что  была  в  сладкие  года.
Скандалы, ссоры  без  причин,
Мне  лучше,  когда  я  один.
Мне  кажется, что  без  тебя,
Комфортней  жизнь  моя  была.
А  как  красиво  начиналась,
Любовь  до  гроба  обещалась.
Единомыслие  во  всём.
Цветы, концерты, рестораны,
Поездки  в  отпуск  за  рубеж.
Тогда  с  тобою  нам  казалось,
Что  мы  живём,  счастливей  всех.
Как  мы  утратили  с  тобою,
Свою  любовь, своё  тепло.
Я  ухожу. Не  в  силах  я,
Так  безрассудно  жизнь  губить.
Нашей  любви  окончен  срок.
Я  лучше  буду  одинок.
То, что  ушло, нельзя  вернуть,
Теперь  у  каждого  из  нас, 
По  жизни  другой  путь.