Итог такой -любви отрада...

Владимир Истомин
ИТОГ ТАКОЙ  -Любви Отрада
Не многих стала посещать...
Кому-то  -только денег надо...
Не учатся любить, прощать...
В Моих Мирах -Там власти нету!
Один Я знаю весь расклад!
Художнику или Поэту,
Поверьте, искренне Я рад,
Коли Свобода Дух венчает
На Творческие лишь дела!!
Здесь по-другому  -не бывает!
(Ведь к вам Сама Любовь пришла!!)
Ну что ж...  начнём, пожалуй,
Мы ВСЁ и ВСЯ -ПРЕОБРАЖАТЬ!!
Само Творящее Начало
Россию любит, словно Мать!!