Если вы над мужем не смеётесь так и он ни в чём не

Станислав Прохоренко
Если вы над мужем не смеётесь,
Так и он ни в чём не виноват…
Он пошёл к своей любимой тёте
Просто как товарищ и как брат.
А цветы понёс ей понарошку,
Чтоб не заподозрили разврат…
И коньяк – её любимой кошке
И туда ж закуску всю подряд…