Гомер. О женщинах и прекрасном

Борис Бериев
Молчание - украшение женщин,
Мир прекрасного - недолговечен.

15.06.19г.
Борис Бериев, автор рифмованной обработки

"Женщину украшает молчание. Прекрасное недолговечно". Гомер