Молитва

Аниса Ганфаритова
Господи!
Подними Россию с колен!
Подай ей ЖИВОЙ ВОДЫ!!!
Отведи от неё мечи иноземные 
И присоски!
На  ней, Родимый,
Висит вся планета
И даже
Вселенная!
Спаси её и помилуй!
Спаси нас и помилуй!
Спаси  наших детушек
И вразуми их!
Аминь!!!