Мужские афоризмы

Александр Феоктистов
Настоящий вкус еды знает только бедный.

Настоящую глубину любви знает только отверженный.

Размеры своей глупости осознает только бывший влюбленный.

Выросшая самооценка мужчины и его успехи у многих женщин ничто, когда он
ненужен единственной.

Мужчина по отечески любит верящую в него женщину, но почему то страстно
стремится к презирающей.

Глупо считать, что мужчина любит послушных женщин, он их терпит и использует

и только по-настоящему неуправляемая и неподвластная ему женщина может
вызвать у него желание вечно стремиться к ней.

Мужчины боятся очень красивых и умных женщин, потому что не хотят вечной
ревности и своих мучений для соответствии им. Только по настоящему
влюбленный мужчина не побоится за такой ухаживать.


Вся проблема несчастных браков в том, что мужчина живет брачными пиками.
Пришел к нему такой пик и он женится на первой попавшейся, которая
симпатизировала ему в тот момент, думая что это любовь всей жизни, а потом
поняв брак брака начинает косить налево.

У женщин порой тоже самое, но поскольку они реже влюбляются сразу, то брак
по расчету для них обычное явление. Женщина любит за душу, но замуж чаще
выходит за кошелек.

Эгоцентричная женщина любит за любовь к себе.

Глядя на бывших, женщины порой признаются в своей глупости.

Оскорбляя бывших, мужчины унижают себя.

Делать шаг первым это обязанность мужчины во все времена.

Чем больше своего времени мужчина дарит женщине, тем больше он любит ее.
Только не говорите об этом капитанам дальнего плавания.

Уровень мужчины определятся уровнем завоеванной им женщины.

Дружба между мужчиной и женщиной показывает насколько он безнадежно
влюблен и насколько она изощренно цинична.

Мужчины чаще выбирают в жены серых мышек, чтобы не страдать от ревности
к недостижимой в выси прекрасной чайке.

Женщинам не стоит полностью растворятся в любви к мужчине и показывать это всем. Быстро найдется много завистниц, возжелающих его. Женщины
завидуют у подруг всему - платью, шубе, машине и конечно мужу. Платья они
дают поносить на время, а вот мужа могут увести навсегда.

Мужчина как кот, если ластится, то или чего-то хочет или тайно нагадил.

Только женщина способна заставить мужчину измениться к лучшему.

В любви всегда есть тайная боль и сомнение. Исчезни они и нет любви.

Комплимент мужчине поднимает его самооценку, комплимент женщине кормит
ее тщеславие.

Для мужчины почти всегда быстрое женщины к которой он стремится переспать
без обязательств означает конец любви.

От мужчины должно пахнуть стабильностью.