Кукушка куковала...

Олечка Макарова
                Соседний переулок,
                Соседняя страна...
                В тупик лишь закоулок
                Ведёт, коль жизнь странна!
                А жизнь, конечно, странна:
                Кукушечка, кукуй!
                Ещё как будто рано...
                Последний поцелуй!

                на «В Стране Инонии, инете» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2019/06/15/2046





Кукушка куковала
Сегодня поутру...
Часов впяток так рано -
"Когда же я умру!?".
Всего мне насчитала
Она годочка два...
- "Вокзальная цыганка,
Как ты была права!".

- "Кукушечка, кукушка!" -
Поболе накукуй...
Видать мне не дождаться
С любимым поцелуй...                \Последний поцелуй!