Экспромт в альбом

Константин Маркевич Избранное
Маше Ш.

Ты молодая и красивая.
А я - стареющий чудак.
Но становлюсь чуть-чуть счастливее,
Когда ты рядом. Просто так.

Люблю смотреть как ты рисуешь,
О чем-то думаешь своем.
Те чувства добрые волнуешь,
Что спят, казалось, вечным сном.

Я благодарен за участье
И доброту твою ко мне.
С тобой знакомство - это счастье.
Но наяву или во сне?