Не та дорога

Руслан Беловский
Ты помнишь - были телеграммы!
А, нынче - только Telegram...
Эмоции, победы, драмы -
Они остались где-то там,
Где мир, живейшею картиной,
Врывался в сердце из всего!
Теперь же, пиксель паутиной
Опутал, жизни, естество...

И, электронности вбирая,
Она уходит в цифровизм.
Но это не дорога рая!

Простите мне мой пессимизм...