Отец и братий наших... память сохранит

Анатолий Шамов 1
                На Троицкую родительскую субботу
                моим родителям отцу Василию и матери Клавдии

Отец и братий наших ...память сохранит,
И мы с тобой в субботу Троицкую в церкви.
Родителей пусть наших свет на небе озарит,
Над куполами ангел знаки  утром чертит.

По панихиде православной  помним имена,
К спасению вечному сам Дух взывает.
И в каждом храме нашем плача есть стена,
И каждый в этот день ушедших вспоминает.

Отец и братия…и я  прощения попрошу
У матери с отцом, что в дом родной не ездил.
Быть может в покаянии что-то и спасу,
Я за границей часто домом милым грезил.

Господь найпаче в этот день благоволит,
Принять молитвы… с тем нам в руки сила.
И в Духов день нас грешных небо сохранит,
Молитва православных нас ... объединила.