Солнце мое

Татьяна Модестова
Ты, как солнце, меня согреваешь,

В хмурый день вновь приходишь ко мне,

Да и сам все, наверное, знаешь,

Для меня ты, как лучик в окне.

Приласкаешь, пошутишь, бывало,

Рассмеюсь, захочу вдруг обнять,

Кто-то скажет: "Ведь этого мало!",

Промолчу, не любили, видать.





Фото из Интернета, спасибо авторам!




******************************************


Ты для меня, как луч в окне
Рассвета нежного сиянье.
Ко мне приходишь в тишине
И даришь дальних звезд мерцанье.
Ты для меня капелей звон
И краски пряного заката.
Я знаю ты давно влюблен
И мне откроешься когда-то.
*****

Валерий Нуартье   16.06.2019