Портянкой по соплям

Станислав Горохов
В одних веригах (даже без креста),
не ведая "исламов-православий",
мне нравится, признаться, роль шута
на ярмарке трагических тщеславий.
Смердят вокруг бояре и цари,
не пряча перекошенного фейса,
а ты портянкой сопли их утри -
и хриплым диким хохотом засмейся.



     Х         Х          Х