Прелесть

Феликс Зигельбаум
Под небом, большим и открытым,
прекрасно спалось нам и елось,
под рощиц зонтами родными -
влюблялось нам в розовый дождь.
Давали нам сосны и ели -
вкушать рядом воздуха прелесть.
Под ними, забывшись всецело,
ловить нотки быстрых ручьёв...