А боль, как звенящая медь...

Галина Ляшенко 2
От боли прошедших дней
Барьеры возводит разум .
Кладёт кирпичи плотней,
Но память, отыщет лазы...
И снова прокрутишь фильм,
Где кадры из прошлой жизни .
Документальная быль ...
Утонешь в своём мазохизме...
И слёзы и сердца боль...
Валокордина пью капли...
На старые раны - соль .
Опять наступаю на грабли...
Не спрятать и не стереть
Со мной всё идёт по жизни
А боль, как звенящая медь...
Сильней в кулаке её стисну .