Высь

Василий Омельченко
Иегова обман не терпит.
Признайся и вывод прими,
Тогда Он тебя поддержит,
Подарит любви огни.

Заботливый, Мудрый Отче
Желает, чтоб все спаслись.
В Завете Святом пророчеств
Видна дорогая Высь...

Цени её выше жизни,
И Жертвой Христа дорожи...
Пусть грозные ветры свищут,
А ты Путь любви держи.

Отца огорчать не надо,
Страх Божий важней всего.
И будет тебе наградой
Рука дорогая Его!..

Обнимет тебя за плечи
И скажет: Мой сын, держись.
Вдвоём на Пути будет легче.
Все видит Святая Высь...