О. Великая Россия...

Владимир Истомин
О. Великая Россия!
Божьей Милости страна!
Наконец-то, Свою Силу
Вновь нашла в Себе Она!
Дух крепчает!
"Свежий Ветер" -мысли Новые несёт!
"Русь Святую" -Бог Венчает
На "немыслимый полёт"-
С Богом в Высь!! Вот это Чудо
Боже очень долго ждал,
Что простые, вроде, люди,
Выстроят Любви Причал!!
И поднимутся Народы
Бога вновь в себе искать!
Будут скоро -Бога "роды"!
(Пишет любящая Мать!)
 
  Ваша Матушка Природа!