Не торопись!

Огниво Души
Не торопись ложиться в строчку,
Ещё не время ставить точку,
Мы только начали движенье,
Тебя объяло восхищенье,
И мыслей нежных восхожденье,
В тебе томится возрожденьем,

Творенья блудности вкушая,
Себя во власть их отдавая,
Лови блаженности мечты,
Переворачивай листы,
Соединяй огней мосты,
Влечения судьбы просты!

Но, не покинь желанной ложи,
На ней рисунки твоей кожи,
И твоего, следы, тепла,
Когда ты строчкою легла,
Где мной, в томлении, могла,
Повелевать всей тайной сна.

ОД08:10 16.06.2019г.

Огниво Души   15.06.2019 10:15