Про себя

Максим Осьмухин
Спроси меня как подобрать словами
Все то... что я хотел Вам донести
Об этом только лишь стихами
Смогу я мысль свою спасти

Но как такое может быть возможно?
В четверостишия слогать слова
А вот в обычном разговоре сложно
Мне смысл фраз доставить до тебя

Наверно есть разгадка у природы
Не время ставить мне последний штрих
Люблю красиво рифмою свободной
На лист запечатлеть нечаянный порыв.
06.06.2019