Призыв к согласованному действию!!! Побуждение к п

Александр Штиль -Пермяков
 Пиши стихи всегда , поэт !

 Создавай искусство ...

 Пусть гармоничным будет свет

 От тобой испытанного чувства ...

 И образы луны и Солнца пусть тебя влекут -

 Ни один , ни два , ни три -

 А вся жизнь - Бытия без сомнений ...

 Успешны все твои дела , живи , любя - без сожалений ...

 И облик  Бытия пусть  тебя в Мир увлекает ,

 И родится чувство  Счастья - и Истоках душевного Родства -

 Пусть сердце его знает ...

 Эта жизнь - мечта твоя - с тобою в  тон шагает ...

 Пусть созданный тобою  рисунок дня тебе  Успех приносит ,

 Любовь и Счастье Бытия  - в глазах  мечты возносит ...

 Пусть излучает солнце  свет  над толовой твоей ,

 В душе - покой , в устах - улыбка ,

 И счастливы  в рассвете твоем

 Мечты о  Счастье бытия - святые  мира Дети !

 Пусть  будут светлы от любви  прекрасными и яркими

 Все  мысли о Чудодейственной  Любви - Твои -

 И ими  ты вовек  живи ,

 Исполняй  Чудесные желания  -

 Словно Бога  настояние !

 Как небес Признание ! ...

  Написал я  стихотворение  сегодня  - в субботу , 15 мая 2019 года - в 17 часов : 06 минут - после  Радостного известия - не смог дождаться звонка  тетки - из Краснодарского  края - позвонил брату  Сергею по сотовому  телефону - с домашнего номера  телефона , оплата  телефона , конечно , будет , но Серега  сказал : " Дошло , дошло письмо , два дня как дошло , мама положит деньги на телефон - и перезвонит !" А мы с сестрой его отправили  01 июня  2019 года , и только 03 июня  2019 года оно ушло , и десять дней было в дороге !!! Ура !!! С моими  виршами творчества на бумаге .