Денежки на хлебушек

Таня Стиль
Небо- в тучах моросящей мелкой хмари,
Не под дождь идти же ландышей искать,
А за просто так никто их не подарит-
За бабло готов охапками таскать
Деревенский "сильный пол" из "мэнов" местных,
Находящихся  всё время под хмельком.
Им места, где ландыш водится, известны,
Только Вы, мадам, тряхните кошельком!

И приносят,
И плачУ, пусть понемногу.
Ох, как муторно при этом на душе-
Не "на хлебушек же денежки", ей-Богу!
Но не денег жаль мне.
Этих алкашей...