происходит весна

Коровин Антон
я прошу
от любви измены
перемены простой перемены..
не обузы пустой не веселья
изменения силы движенья.

пусть вскрывается лёд от гноя..
то от боли, чужой роли..
происходит весна из мгновенье..
так река обретает теченье..