Я люблю, как ты ходишь голой

Филинъ
Я ЛЮБЛЮ КАК ТЫ ХОДИШЬ ГОЛОЙ

Когда мы в квартире одни,
Я люблю как ты ходишь голой.
И нашёл бы слова любви,
Но мне жаль, что я не филолог.

Я сказал бы тебе одно:
- Ты бываешь дерзкой и смелой.
Ты, как солнце вошла в окно, 
Обернувшись пречистой девой.

Но я слов не знаю таких -
Прилагательных и глаголов.
Я дарю тебе этот стих:
Я люблю как ты ходишь голой.