Караван-сарай

Стихотворчество
Пустыню населяют пауки , верблюды , змеи , стервятники .
Еще одержимые путешественники , вживаются в образ бедуина .
То есть коренного господина барханов , укутанных в шелк красавиц .
Исполняющих завораживающий танец , в центре оазиса поет песни Азия .
Курятся благовония , кальян , пестрые узоры .
Атмосфера располагает к неторопливым разговорам .
Жизнь это искусство тонкое , вкусив ароматы восточные .
Странник не торопится покинуть очи томные .