На природе

Максим Осьмухин
В отражении воды
Того берега кусты
Гладь из зеркала...река
Тишина... и в даль луна

Нежно освещает путь
Про дорогу позабудь
Просто все запоминай
Наслаждайся... отдыхай

Звук лягушек крик совы
Только я и только ты
Долго этого я ждал
И тебе ЛЮБЛЮ сказал...
10.06.2019