Бессонница...

Романченко Оксана
   
 Когда грустно, одиноко,
 И молчит полночный джаз;
 Не срываяся до крика,
 В голове застыл экстаз ;

 Гул проезжего мобиля,
 Разойдясь- сошёл на нет...
 Пустоту не пересилив,
 Помрачнел уличный свет;

 В отдаленьи- стук колесных
 Пар по рельсам затухал...
 В безисходности, нервозный
 Сон  в забвение не пускал;

 Я звоню по телефону
 В пятый раз- доступа нет!
 То ли туча грозовая
 Перекрыла связь в ответ?!

 То ль пространство не вмешает
 Недосказанны  слова
 Тривиального романа...
 Суть- финальная глава...

        15.06.2019.