Самые лучшие дети на свете!!!

Алиса Кислицына
Самые лучшие дети на свете,
Это, конечно же, мамины дети,
И не отыщешь на целой планете,
Любимей детей, чем мамины дети,

Мама на кухне уже на рассвете,
Пока еще спят ее сонные дети,
Скоро попросят ее об омлете,
Мама за завтраки в строгом ответе,

Ответственней нету работы на свете,
Когда ты работаешь дома в декрете,
Минуту на душ и две в туалете,
За дверью стучатся любимые дети,

Время проходит и дети растут,
И к маме с секретом и тайной бегут,
И среди прочих друзей и подруг,
Мама - твой верный и преданный друг
   
Немало случается в жизни разлук,
Но мама - родной твой причал и приют,
Ничто не заменит тепла ее рук,
Мама - тот дом, где тебя очень ждут,
 
Много профессий есть на планете,
Вам расскажу, не храня всё в секрете,
Что самая важная должность на свете,
Быть мамой, с которой счастливы дети...

P.S.
И сколько бы вам ни давали советы,
Сколько бы вы ни искали ответы,
Может стары, но правдивы заветы,
Если счастливы вы, счастливы дети...