Малая жертва. 15. 06. 2019

Галина Лебединская
Отзыв-экспромт на стихи
Влада Островского -
http://www.stihi.ru/2019/06/03/653


Мне свеча согреет душу -
Жертва малая для Бога...
Нет, поверьте, я не трушу,
Хоть грехов моих так много.

Я молиться буду Богу,
Буду ставить Ему свечи
Дома, в церкви и - в дороге,
Только б состоялась Встреча...

Там, потом, в Том Измеренье,
Где Господь проложит Вечность.
Заслужу Его прощенье -
Пусть горят подольше свечи...

Обниму весь мир молитвой,
Помня о Любви Заветы;
Буду с сатаною в битве...
Бог помилует за это!