иной раз я не видя - что-то слышу

Носильщик
                посвящение прекрасному поэту - Вессе Блюменбаум

иной раз я не видя - что-то слышу -
и прикасаюсь к звёздам в вечной тьме -
и становлюсь прекрасней - чище - выше -
того места - что дано Им мне!