Я тоже этим воздухом дышу...

Людмила Хайновская
Я тоже этим воздухом дышу
И к счастью тропочку заветную ищу.
И по утрам Тебе молюсь
И солнцу в пояс поклонюсь.
И теплым струйкам летнего дождя
Что по утру взбодрит меня.
Ах! Клевер бархат твой манит,
И запах трав и неба лазурит.
Обнять бы все,к груди прижать.
Все еще будет! Чувствовать и знать!