Нырнуть в воспоминания свои

Татьяна Велесова
Нырнуть в воспоминания свои,
В них с головой надолго погрузиться.
И будет время звёздами искриться,
И весело чирикать воробьи...

И солнце детства будет мне светить,
Спокойное и ласковое солнце.
Оно мне в душу радостно прольётся,
Как будто снова начинаю жить.

Как будто бы опять всё впереди -
Волнения, тревоги, переходы.
И тёплою струёю смоют годы
Сверкающие летние дожди...