Стихи под стук колёс

Марк Львовский
Пишу стихи
Под стук колёс,
Пишу с улыбкой,
И без слёз.

Планшет не ловит
Интернет,
Его, увы,
В вагоне нет.

В купе уютно
И темно,
Мне ночью спать
Здесь суждено.

Пою мотив
Себе под нос,
Пытаюсь спать
Под стук колёс.

Закончить стих
Уже готов,
Приеду утром
Я в Ростов.