И луна может нежно тебе обещать

Сергей Носов 8
   .   .   .

И луна может
нежно тебе обещать
что появится в небе
а сама вдруг
возьмет и забудет
обещание это свое
и останется в тучах
всю долгую ночь
в потом
превратится в любовь
но с другими
навсегда позабыв
про тебя
так и ветер
когда его спросишь
не сможет тебе
не признаться
что он дует всегда
потому что
таким и рожден
хотя может казаться
наивным  ребенком
и заснуть
на коленях у бога
в белых белых
как снег облаках.