Разве вам под стать...

Лада Сварожич
Разве то под стать, Русичу славному
Опустили головы, дела забыли главные
Вам ведь дело было до всего на свете
Знали, чтили, ведали главные  Заветы
А сейчас-смотрите, наши парни  гибнут
Кровь невинна  льётся,родЫ  вымирают
Кто же дух наш подкосил да под  самый корень
Ложью кто вас  опоил,подменил основу
Русичи, родимые, не вы ль с мразью билися
Почему же,рОдные, нынче опустилися?
Скачет, видишь, конница,с могучей палицею
Мощь Руси проснулася Перуновой птицею