К Б. Я

Александр Йордан
Создавая эпиграмму
Я к тебе давнишний друг
Опишу ее как драму
Возникающую вдруг

Не приемли мести к другу
Ты отважный капитан
Потерявшего подругу
И любимец у путан

23.04.2019