Я любил эту даму до ломки костей

Илья Жуков 13
Я любил эту даму до ломки костей,
До желанья покончить с собой.
Я любил до того, что лишь с ней
Я всегда становился иной.

С нею я забывал о проблемах.
Но когда я не видел её,
Надо мною серело небо
И темнело моё жильё...

И бросало меня, то в холод
И бросало меня, то в жар.
Словно страшный и дикий голод
Постепенно меня сжирал.

Да! Хотел я себя убить...
Посмотреть я хотел потом,
Без меня, как ты будешь жить,
С новым милым али с котом?..

Только вот погибать не пришлось.
Ты ушла от меня сама...
Сколько сил у меня нашлось,
Дабы мне не сойти с ума!..