Порою хочется забыться...

Ксения Мартюшова
Порою хочется забыться,
Уснуть навек нетленным сном,
В любви объятьях раствориться,
Не знать ни болей, ни тревог...
 
Из этих мыслей вереницы
Я вновь в реальность возвращусь,
Перелистну еще страницы,
Минуты плавно потекут.

В раздумьях время замирает,
И жизнь становится длинней,
Но правду эту тот лишь знает,
Кто слабым был и всех сильней...