Гимн-напутствие...

Сергей Юнга
Мощь Орла
Венчает Президентский Флаг
Два крыла
В них - богатырских сил размах

И Духа взлёт -
Вразлёт Георгиевских лент:
Мы - Твой Народ
Ты - наш Президент!

Доброе, славное Предков Наследие
Бережно взяв, сохрани-приумножь!

Чтоб Русь цвела
Купая в солнце Купола
И Мир несла
Сильна и светла!

«...»