Пушкину А. С

Александр Агарков-Новак 2
Снова набат по Руси
Колокол будит рассвет.
Поздно рыдать и просить
Умер великий поэт.

Там, у замёрзшей реки
Слёз у бессмертия нет.
Хрустнули сухо курки
Рухнул на землю поэт.

Горстка промёрзшей земли
Каменным грузом, слова.
Ах, Натали, Натали!
Шлейфом за Вами, молва...

                Агарков А.  2019 год.