Пару дней, перед сном твой образ

Федорова Любовь
Пару дней, перед сном твой образ,
А на самом деле, почти постоянно.
Чем ближе к нашей встрече,
Тем больше я отчаянная.
Я доверяю тебе себя,
Я доверяю тебе жизнь!
Со мной долго очень одна мечта,
И порой даже голос дрожит,
Не могу совладать с собой,
Выдаю себя по щелчку,
Вот такая странная роль,
Где я очень громко молчу.
Ты единственный мой сейчас миг,
Где я просто могу улететь.
Ох мне этот параллельный мир,
За который не жалко сгореть.
И не заживо даже, а хлеще,
Со стыда за открытую тайну!
Только, как же всё это не важно,
Если грезы окажутся правдой!
Ты единственный мой сейчас миг,
И единственный мой сейчас вздох,
Ты всю жизнь мне на свете мил,
Ты спасаешь меня от невзгод.
Мне бы за руку тебя взять,
И идти с тобой, куда поведешь.
Я так долго устала лгать,
Надеюсь это скоро пройдёт.