Летняя ночь откровений

Лидия Кондакова
Летняя ночь откровений
Вспыхла пред утренней зорькой,
Сердца незрячего бьенье
Слышишь душою ты зорко.

Вместе отмерьте, нам Боги,
Неба безбрежного прелесть....
Грешности нежность пригоршень
Светом тепла, чтоб согрелись -

Наши мгновенно лишь души......

Хватит нам даже мгновенья,
До'ли, лишь мысли..... И стоны -
С жаждой томленья и рвенья
В ду'шах вновь сольностью дрогнут.

Вместе отмерьте, нам Боги,
Неба безбрежного прелесть....
Грешности нежность пригоршень
Светом тепла, чтоб согрелись -

Наши мгновенно лишь души......